Полезные советы по форуму, предложения и жалобы

Обсуждение сайта и форума, все технические и административные вопросы. Chak, 21 января 2011, 19:08
vicfla Администратор Сообщений: 18
Добавлено: 01 сентября 2012, 11:10
Цитата: Viktor
Как не крути,а в гостевом режим сайт работает быстрее. Может по этому,так мало зарегистрированных пользователей заходит на сайт?
Подумай Евгений над этим! Мне лично кажется ,что быстрая работа сайта важнее уведомлений. Может они и тормозят?

Уважаемый Виктор. Сайт тормозит из-за неправильной организации базы данных. В новой версии форума программный код и структура БД будут полностью другими. Тормоза должны будут исчезнуть. Ну а если не получится, тогда буду урезать функционал.
Если что-то не работает на форуме - напишите мне, постараюсь разобраться.
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 01 сентября 2012, 16:24
Цитата: vicfla
Как не крути,а в гостевом режим сайт работает быстрее. Может по этому,так мало зарегистрированных пользователей заходит на сайт?
Подумай Евгений над этим! Мне лично кажется ,что быстрая работа сайта важнее уведомлений. Может они и тормозят?

Уважаемый Виктор. Сайт тормозит из-за неправильной организации базы данных. В новой версии форума программный код и структура БД будут полностью другими. Тормоза должны будут исчезнуть. Ну а если не получится, тогда буду урезать функционал.

Ждём с нетерпением!!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 20 сентября 2012, 18:57
Работа над новой версией сайта и форума идет полным ходом. Разработка идет практически с нуля, чтобы не тянуть старые проблемы в проект. Поэтому срок разработки несколько растянулся. Ориентировочный срок выхода тестовой версии - конец октября.

Viktor, убедительная просьба не использовать нецензурные выражения в любых видах и в адрес любых участников форума, даже если и написанные наполовину. Такие посты будут удаляться без предупреждения.

Разработкой занимается мой сын Евгений. У него было нелегкое лето в этом году, он поступал в университет. Сейчас он студент 1 курса Санкт-Петербургского университета Информационных технологий механики и оптики. Этот форум - это его детище, которое он начинал еще будучи учеником 10 класса. Этим же летом, в июле, он начал разработку новой версии, в которой все будет работать нормально и появится ряд усовершенствований. Так что разработка идет всего лишь третий месяц.

Прошу проявить самое обыкновенное человеческое терпение и уважение к разработчику.

Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Viktor Охотник Сообщений: 28
Добавлено: 24 сентября 2012, 20:29
Сообщение удалил, согласен малость погорячился.
Но
Цитата: esaul
Да, я тоже заметил такую проблему.  Убрали часть не совсем нужных расчетов. Должно быть пошустрее.
Но это не беда. На подходе новая версия ядра системы.

Этот пост от 28.08.2011 год с лишним миновал.
Держите в неведении, а когда 5 минут открывается страница-закипаешь.
Думаю многие меня поддержат.
Добавлено: 30 сентября 2012, 20:30
Этот пост от 28.08.2011 год с лишним миновал.
Держите в неведении, а когда 5 минут открывается страница-закипаешь.
Думаю многие меня поддержат.

Приношу свои извинения, но разрабатывать целый форум в одиночку, да ещё учитывая, что я учусь, то это не быстрый процесс. Я стараюсь доработать систему как можно быстрее, но я же не машина.
evgenberest Охотник Сообщений: 261
Добавлено: 27 марта 2013, 16:33
Я тут тоже иногда "закипаю" ... мэээээдленно    . Есть ещё глюк, когда выбираешь одну тему, а ОНО тебя вдруг направляет в другую.  :–(
Будь всегда самим собой
Добавлено: 29 марта 2013, 16:25
Разработка нового форума идет, но тоже очень медленно. Се ля ви.
Переход на другую тему может быть следствием неоднократных щелчков мышью в процессе "кипения"
golovinPZ Охотник Сообщений: 71
Добавлено: 31 января 2014, 00:59
Женя,Андрей - все отлично по обнавлению,но хотелось бы чтоб была страничка ВЫСТАВКИ РКФ.Когда игде проходят.На эту тему очень многие спрашивают.
QWE Охотник Сообщений: 85
Добавлено: 09 февраля 2014, 11:32
Как вставить ссылку с видио ?????
Если можно то прошу переделать стронички местами .
Чтобы при входе на тему открывалась последняя строница .
Зачем нужна тема ,.Наши собаки ..если есть уже темы по породам ?
Посмотрите как сделан форум по таксам  ТАКСАФОНЧИК
Спасибо большое что форум наш стал быстро работать !!!
Добавлено: 09 февраля 2014, 13:44
Цитата: QWE
Если можно то прошу переделать стронички местами .
Зачем нужна тема ,.Наши собаки ..если есть уже темы по породам ?
Посмотрите как сделан форум по таксам  ТАКСАФОНЧИК
Спасибо большое что форум наш стал быстро работать !!!
Видео только ссылку на ютуб, на последнем сообщении нажимаете на дату и попадаете в конец страницы, Тема по породам это общая тема породы а наши собаки это микро блог про свою собу! Спасибо !
QWE Охотник Сообщений: 85
Добавлено: 10 февраля 2014, 23:31
Это видио на ютубе  ,я что то не вижу его .
Общая тема породы -это как ?

Добавлено: 11 февраля 2014, 09:02
Это видио на ютубе  ,я что то не вижу его .
Общая тема породы -это как ?

Загружаете видео на ютуб а ссылку выкладываете в своём сообщении! Общая тема это о особенностях породы которая представлена в данном разделе! Или у Вас возникают вопросы об отличии воспитания и натаски таксы и пойнтера?
Добавлено: 13 февраля 2014, 12:26
Виде действительно встроить нельзя, только ссылку на youtube.

По поводу последней страницы - сделать то можно, но вообще перейти к последнему сообщению можно кликнув по дате последнего сообщения в правой колонке.
evgenberest Охотник Сообщений: 261
Добавлено: 06 июня 2014, 18:02
А куда исчезла опция \"вставить картинку\"?
Будь всегда самим собой
Добавлено: 07 июня 2014, 14:29
Никуда не исчезала, все на месте, 14-я по счету слева кнопка.
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444