- Форум /
- Общие вопросы /
- О форуме /
- Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Обсуждение сайта и форума, все технические и административные вопросы. Chak, 21 января 2011, 19:08
vicfla
Администратор

Цитата: ViktorКак не крути,а в гостевом режим сайт работает быстрее. Может по этому,так мало зарегистрированных пользователей заходит на сайт?
Подумай Евгений над этим! Мне лично кажется ,что быстрая работа сайта важнее уведомлений. Может они и тормозят?
Уважаемый Виктор. Сайт тормозит из-за неправильной организации базы данных. В новой версии форума программный код и структура БД будут полностью другими. Тормоза должны будут исчезнуть. Ну а если не получится, тогда буду урезать функционал.
Если что-то не работает на форуме - напишите мне, постараюсь разобраться.
boroda
Администратор

Цитата: vicflaЦитата: ViktorКак не крути,а в гостевом режим сайт работает быстрее. Может по этому,так мало зарегистрированных пользователей заходит на сайт?
Подумай Евгений над этим! Мне лично кажется ,что быстрая работа сайта важнее уведомлений. Может они и тормозят?
Уважаемый Виктор. Сайт тормозит из-за неправильной организации базы данных. В новой версии форума программный код и структура БД будут полностью другими. Тормоза должны будут исчезнуть. Ну а если не получится, тогда буду урезать функционал.
Ждём с нетерпением!!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
esaul
Администратор

Работа над новой версией сайта и форума идет полным ходом. Разработка идет практически с нуля, чтобы не тянуть старые проблемы в проект. Поэтому срок разработки несколько растянулся. Ориентировочный срок выхода тестовой версии - конец октября.
Viktor, убедительная просьба не использовать нецензурные выражения в любых видах и в адрес любых участников форума, даже если и написанные наполовину. Такие посты будут удаляться без предупреждения.
Разработкой занимается мой сын Евгений. У него было нелегкое лето в этом году, он поступал в университет. Сейчас он студент 1 курса Санкт-Петербургского университета Информационных технологий механики и оптики. Этот форум - это его детище, которое он начинал еще будучи учеником 10 класса. Этим же летом, в июле, он начал разработку новой версии, в которой все будет работать нормально и появится ряд усовершенствований. Так что разработка идет всего лишь третий месяц.
Прошу проявить самое обыкновенное человеческое терпение и уважение к разработчику.
Viktor, убедительная просьба не использовать нецензурные выражения в любых видах и в адрес любых участников форума, даже если и написанные наполовину. Такие посты будут удаляться без предупреждения.
Разработкой занимается мой сын Евгений. У него было нелегкое лето в этом году, он поступал в университет. Сейчас он студент 1 курса Санкт-Петербургского университета Информационных технологий механики и оптики. Этот форум - это его детище, которое он начинал еще будучи учеником 10 класса. Этим же летом, в июле, он начал разработку новой версии, в которой все будет работать нормально и появится ряд усовершенствований. Так что разработка идет всего лишь третий месяц.
Прошу проявить самое обыкновенное человеческое терпение и уважение к разработчику.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Viktor
Охотник

Сообщение удалил, согласен малость погорячился.
Но
Этот пост от 28.08.2011 год с лишним миновал.
Держите в неведении, а когда 5 минут открывается страница-закипаешь.
Думаю многие меня поддержат.
Но
Цитата: esaulДа, я тоже заметил такую проблему. Убрали часть не совсем нужных расчетов. Должно быть пошустрее.
Но это не беда. На подходе новая версия ядра системы.
Этот пост от 28.08.2011 год с лишним миновал.
vicfla
Администратор

Цитата: ViktorЭтот пост от 28.08.2011 год с лишним миновал.
Приношу свои извинения, но разрабатывать целый форум в одиночку, да ещё учитывая, что я учусь, то это не быстрый процесс. Я стараюсь доработать систему как можно быстрее, но я же не машина.
QWE
Охотник

Как вставить ссылку с видио ?????
Если можно то прошу переделать стронички местами .
Чтобы при входе на тему открывалась последняя строница .
Зачем нужна тема ,.Наши собаки ..если есть уже темы по породам ?
Посмотрите как сделан форум по таксам ТАКСАФОНЧИК
Спасибо большое что форум наш стал быстро работать !!!
boroda
Администратор

Видео только ссылку на ютуб, на последнем сообщении нажимаете на дату и попадаете в конец страницы, Тема по породам это общая тема породы а наши собаки это микро блог про свою собу! Спасибо !Цитата: QWEКак вставить ссылку с видио ?????
boroda
Администратор

Загружаете видео на ютуб а ссылку выкладываете в своём сообщении! Общая тема это о особенностях породы которая представлена в данном разделе! Или у Вас возникают вопросы об отличии воспитания и натаски таксы и пойнтера?Цитата: QWEЭто видио на ютубе ,я что то не вижу его .
Общая тема породы -это как ?
vicfla
Администратор

Виде действительно встроить нельзя, только ссылку на youtube.Цитата: QWEКак вставить ссылку с видио ?????
По поводу последней страницы - сделать то можно, но вообще перейти к последнему сообщению можно кликнув по дате последнего сообщения в правой колонке.
- Форум /
- Общие вопросы /
- О форуме /
- Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0