Ирландский терьер Эскейп (в обиходе - Скайп)

Жизнеописание собачьей жизни evgenberest, 03 марта 2013, 07:59
marina28 Охотник Сообщений: 89
Добавлено: 21 августа 2014, 07:35
А он что там один бегал без вас?
evgenberest Охотник Сообщений: 261
Добавлено: 25 августа 2014, 14:20
А он, когда живёт в Дальних Зеленцах, то на ... полной свободе. Его там все знают, в том числе местные собаки, он со всеми ... ладит, ну и, естественно, у него на ошейнике медальон с моим телефоном, что уже дважды пригодилось. Свою квартиру он тоже знает, и если что, подает ... звуковой сигнал. И есть, и спать он всегда приходит домой. Уже под конец этого отпуска он порадовал меня тем, что на Природе начал меня активно мониторить и искать не отвлекаясь на другие раздражители - посторонних людей и собак. У него появилось чувство \"хозяина\", который не только кормит, но и вожак. Для меня это очень важно, поскольку всё-таки хочу приучить его к охоте, а для этого он должен свободно ориентироваться \"в поле\" и, при этом, не теряться. С ягдами у меня в этом плане была проблема - они отважные, но ... слишком самонадеянные и горячие не в меру по молодости, поэтому, увы, редко доживают до старости. В эти выходные Скайп уже азартно погонял куропаток, но, в отличие от моих ягдов, ирландец - молчун, и птицу из-под него я слышу в лесу по взлёту и ... по хохоту куропача.
В Росляково теперь я редко беру его на поводок на прогулке, потому что гуляем мы в основном ... во внеурочное время, когда народу поменьше - утром это с 08.30 до 09.30, а вечером ... после 23, хотя и в 2-3 ночи ещё гоняют с понтом всякие ... не всегда трезвые автопацаны. Скепсис на своей шкурке уже ... оценил степень опасности разных жизненных ситуаций, и проявляет разумную осторожность. С другими собаками миролюбив, но на агрессию отвечает мгновенно и решительно, что сразу сбивает спесь с нападающего и конфликт гасится в зародыше.    
Будь всегда самим собой
Добавлено: 26 августа 2014, 12:19
Тут жил ... ОНА
Будь всегда самим собой
marina28 Охотник Сообщений: 89
Добавлено: 27 августа 2014, 11:14
Здорва.
Добавлено: 31 августа 2014, 13:47
Опять выходные, опять губа Грязная КЗ, опять \"бабака\", веретенники и турухтаны на пролёте.   
Будь всегда самим собой
Добавлено: 31 августа 2014, 13:54
Грибная и пролётная ... дичь
Будь всегда самим собой
Добавлено: 12 сентября 2014, 17:00
Это называется сизигийный прилив, т.е. - по максимуму, "под горлышко"
Будь всегда самим собой
Добавлено: 13 сентября 2014, 18:31
Бабье лето ...
Будь всегда самим собой
Добавлено: 14 сентября 2014, 17:58
Дичь
Будь всегда самим собой
Добавлено: 17 октября 2014, 17:28
Первый выезд на охоту, первые собачьи впечатления и первые куропатки, которых он настырно искал, а потом с наслаждением ... вкушал   
Будь всегда самим собой
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 17 октября 2014, 17:45
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Добавлено: 29 октября 2014, 18:34
Летние воспоминания
Будь всегда самим собой
Добавлено: 07 марта 2015, 14:38
Весна 2015
Будь всегда самим собой
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 07 марта 2015, 18:42
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Lenkalaika Охотник Сообщений: 279
Добавлено: 08 марта 2015, 07:51
Очень красивые фото, я тоже так хочу...
Идущий осилит дорогу
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444