Перевозка собаки в машине

krisS, 21 сентября 2017, 14:00
krisS Пользователь Сообщений: 2
Добавлено: 21 сентября 2017, 14:00
Доброго времени суток, последнее время часто езжу со своим питомцем Джеком, немецкой овчаркой на машине. За частую сидит на заднем сидении но совсем не смирно. Я постоянно отвлекаюсь и понимаю, что это не безопастно. Подскажите существует ли какой-то закон который регулирует перевозку собаки в транспорте и можно ли нарваться на штрафы? Где-то слышал что нужно обязательно переноску, для маленьких псов, но для овчарки разве что клетку.
hild Охотник Сообщений: 164
Добавлено: 25 сентября 2017, 14:14
Существуют универсальные решетки, которые отделяют багажник от салона, мы уже лет 10 используем, но если у Вас седан, то увы...
krisS Пользователь Сообщений: 2
Добавлено: 03 октября 2017, 10:59
У меня хетчбек Пежо 307, хоть и не большой но можно складывать заднее сидение, туда клетка как раз и влезет. Попытаюсь изготовить самостоятельно. Посмотрел в интернете, ничего сложного нет, буду делать на подобие этой: https://www.carid.com/dee-zee/single-dog-box-mpn-dz91782.html
Только нужно будет продумать как её крепить чтоб на поворотах не съезжала с места.
vaedorr Пользователь Сообщений: 1
Добавлено: 02 декабря 2017, 04:57
sadasd
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444