- Форум /
- Общие вопросы /
- Поздравления и благодарности /
- Поздравляем Елену Орлову!
Поздравляем Елену Орлову!
yra-murmansk, 29 февраля 2016, 18:14
yra-murmansk
Охотник

27 февраля 2016 года в Подмосковье состоялась Ежегодная региональная выставка "Лайка Плюс 2016". Мурманскую область представляла Орлова Елена со своими собаками. Гурум получил оценку за экстерьер "отлично" и получил племенной класс "Элита"
Потомки Гурума получили "очень хорошо" и второй племенной класс в младшей группе.
Поздравляем Лену с получением её собаками рабочих дипломов!
Гурум - диплом I ст. барсук.
Зейла - диплом II ст. барсук, III ст. кабан в паре.
Зулт - диплом II ст. барсук, III ст. кабан в паре.
Зея - диплом III ст. кабан в паре.
Лена еще раз поздравляем ты молодец! Так держать!

Поздравляем Лену с получением её собаками рабочих дипломов!
Гурум - диплом I ст. барсук.
Зейла - диплом II ст. барсук, III ст. кабан в паре.
Зулт - диплом II ст. барсук, III ст. кабан в паре.
Зея - диплом III ст. кабан в паре.
Лена еще раз поздравляем ты молодец! Так держать!
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Lenkalaika
Охотник

Спасибочки! Все прошло превосходно, очень с многими хорошими людьми познакомилась: заводчики(60 зсл), эксперты, просто охотники и фанаты зсл и охоты. Неожиданно велеколепнейшие люди. Чувствовалось там братсво охотническое и мне было чертовски приятно что в него я входила. Приняли меня с чувством глубокого уважения что я хрупкая женщина притащилась с четерьмью зсл за 2000 км, чтобы просто поучаствовать и посмотреть других интереснейших собак и заводчиков (охотников) для которых классные собаки это как эксклюзивное охотничее оружее . Хочу ещё раз на нашей земле сказать им огромное спасибо и низкий поклон, потому как постоянно чувствовалась их поддержка. Есть ещё люди и им ура!!!!

Идущий осилит дорогу
KCM
Охотник

Поздравляю Елену с очень удачным выступлением на региональной выставке собак всех пород 11 декабря 2016 г.!
Эксперт Шамиль Абракимов, западно-сибирская лайка ЗЕЯ получила отлично, САС, ЛПП и заняла 2 место в бэсте очень многочисленной 5 группы.
А также поздравляю заводчика этой собаки Желонкина Андрея Юрьевича!
Эксперт Шамиль Абракимов, западно-сибирская лайка ЗЕЯ получила отлично, САС, ЛПП и заняла 2 место в бэсте очень многочисленной 5 группы.
А также поздравляю заводчика этой собаки Желонкина Андрея Юрьевича!
- Навигация:
- 1
- 1
- Форум /
- Общие вопросы /
- Поздравления и благодарности /
- Поздравляем Елену Орлову!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0