Поздравляем Елену Орлову!

yra-murmansk, 29 февраля 2016, 18:14
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 29 февраля 2016, 18:14
27 февраля 2016 года в Подмосковье состоялась Ежегодная региональная выставка "Лайка Плюс 2016". Мурманскую область представляла Орлова Елена со своими собаками. Гурум получил оценку за экстерьер "отлично" и получил племенной класс "Элита" Потомки Гурума получили "очень хорошо" и второй племенной класс в младшей группе.

Поздравляем Лену с получением её собаками рабочих дипломов!
Гурум -  диплом I ст. барсук.
Зейла - диплом II ст. барсук, III ст. кабан в паре.
Зулт - диплом II ст. барсук, III ст. кабан в паре.
Зея - диплом III ст. кабан в паре.
Лена еще раз поздравляем ты молодец! Так держать!
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 29 февраля 2016, 18:24
Мои поздравления! Ленка молодец!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Lenkalaika Охотник Сообщений: 279
Добавлено: 29 февраля 2016, 20:13
Спасибочки! Все прошло превосходно, очень с многими хорошими людьми познакомилась: заводчики(60 зсл), эксперты, просто охотники и фанаты зсл и охоты. Неожиданно велеколепнейшие люди. Чувствовалось там братсво охотническое и мне было чертовски приятно что в него я входила. Приняли меня с чувством глубокого уважения что я хрупкая женщина притащилась с четерьмью зсл за 2000 км, чтобы просто поучаствовать и посмотреть других интереснейших собак и заводчиков (охотников) для которых классные собаки это как эксклюзивное охотничее оружее . Хочу ещё раз на нашей земле сказать им огромное спасибо и низкий поклон, потому как постоянно чувствовалась их поддержка. Есть ещё люди и им ура!!!!
Идущий осилит дорогу
KCM Охотник Сообщений: 365
Добавлено: 01 марта 2016, 08:58
Лена! Поздравляю!  Ты молодец! "Женихов" своим девицам присмотрела?
Добавлено: 01 марта 2016, 13:13
Обещали помочь
Идущий осилит дорогу
olka-foto Охотник Сообщений: 81
Добавлено: 01 марта 2016, 18:05
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ !!!!!
Только следует помнить, что фотограф, как кактус — растет очень медленно. Не надо поливать его слишком обильно, он тогда просто завянет.
Добавлено: 01 марта 2016, 18:17
Спасибо друзья мои и вам того желаю!!!!
Идущий осилит дорогу
olka-foto Охотник Сообщений: 81
Добавлено: 01 марта 2016, 18:26
https://youtu.be/TJpb6BQhgKc
Только следует помнить, что фотограф, как кактус — растет очень медленно. Не надо поливать его слишком обильно, он тогда просто завянет.
golovinPZ Охотник Сообщений: 71
Добавлено: 02 марта 2016, 17:35
Молодцы,Так  ДЕРЖАТЬ!!!
Добавлено: 04 марта 2016, 16:13
Спасибо Юр, видео описание можно посмотреть на форуме догэксперт в теме выставка Лайка+ 2016
Идущий осилит дорогу
KCM Охотник Сообщений: 365
Добавлено: 12 декабря 2016, 09:02
Поздравляю Елену с очень удачным выступлением на региональной выставке собак всех пород 11 декабря 2016 г.!
Эксперт Шамиль Абракимов, западно-сибирская лайка ЗЕЯ получила отлично, САС, ЛПП и заняла 2 место в бэсте очень многочисленной 5 группы.
А также поздравляю заводчика этой собаки Желонкина Андрея Юрьевича!
Добавлено: 12 декабря 2016, 15:19
Спасибо Светлана Михайловна!!! Будем стараться
Идущий осилит дорогу
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 13 декабря 2016, 09:40
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444