Куплю щенка дратхаара

Не дорого. Destroerr, 05 августа 2015, 14:35
Destroerr Пользователь Сообщений: 19
Добавлено: 05 августа 2015, 14:35
Плохо без собаки, даже новое ружьё не в радость.
Поэтому ищу щенка дратхаара. Не для выставок, а для охоты.
Сам бывший заводчик и понимаю, что значит поднять ораву щенков, но сейчас дорого взять не смогу.

тел.+79212713775 Олег.
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 13 августа 2015, 07:40
Цитата: Destroerr
Сам бывший заводчик и понимаю, что значит поднять ораву щенков, но сейчас дорого взять не смогу.

тел.+79212713775 Олег.

Добрый день! Сразу два вопроса! Чем выставки мешают охоте и ,что такое не дорого?
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Destroerr Пользователь Сообщений: 19
Добавлено: 14 августа 2015, 17:11
Цитата: boroda

тел.+79212713775 Олег.

Добрый день! Сразу два вопроса! Чем выставки мешают охоте и ,что такое не дорого?

И вам добрый день.
Выставки охоте не мешают. Проблема не в выставках, а в том, что они проходят далеко от нашей Кандалакши. Это во первых. А во вторых, криво работает клуб собаководов, как не приедешь, всё время закрыт и ни телефонов для связи, ни бумажки, что отошла и скоро вернусь. А часы указаны приёмные.
Не дорого, это в пределах 10т.р. Прошлую собачку брал за 6т.р. Своих сеттеров продавал вообще по минималке, одного и вовсе за символическую плату отдал. Поэтому, если надумаете рассказывать о том, как тяжело воспитывать мелких и сколько раз нужно и чего, то помните, что я это всё прошёл сам и знаю не по наслышке.
Как сказал один хороший человек, где уж нажиться, вернуть бы своё.
Со своей дратхааркой, я только один раз попал в клуб, когда регистрировал её там и больше ни разу.
Вот когда они были на Полярные зори 19, работали более чётко и тогда я своего сеттера и на выставки возил, и на полевые испытания, и щенков помогли завести. А вот дратику не повезло.
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 30 августа 2015, 22:01
Цитата: boroda

тел.+79212713775 Олег.

И вам добрый день.
Выставки охоте не мешают. Проблема не в выставках, а в том, что они проходят далеко от нашей Кандалакши. Это во первых. А во вторых, криво работает клуб собаководов, как не приедешь, всё время закрыт и ни телефонов для связи, ни бумажки, что отошла и скоро вернусь. А часы указаны приёмные.
Не дорого, это в пределах 10т.р. Прошлую собачку брал за 6т.р. Своих сеттеров продавал вообще по минималке, одного и вовсе за символическую плату отдал. Поэтому, если надумаете рассказывать о том, как тяжело воспитывать мелких и сколько раз нужно и чего, то помните, что я это всё прошёл сам и знаю не по наслышке.
Как сказал один хороший человек, где уж нажиться, вернуть бы своё.
Со своей дратхааркой, я только один раз попал в клуб, когда регистрировал её там и больше ни разу.
Вот когда они были на Полярные зори 19, работали более чётко и тогда я своего сеттера и на выставки возил, и на полевые испытания, и щенков помогли завести. А вот дратику не повезло.
За 10тр Гугл Вам в помощь может и повезёт приобретёте кого ни будь похожего на Дратхаара! Если и могло такое случится ,что в приёмный день кинолога нет на месте ,то для этого придуман телефон всегда можно позвонить и договорится! Сейчас в Мончегорске продают трёх летнюю суку Дратхаара  по очень жёским семейным обстаятельствам ,но и там ценник 20 т ,если надо дам координаты!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444