Небольшое приключение

До Вувы 12 км!ДоВерхнетуломского77! boroda, 21 декабря 2010, 15:47
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 21 декабря 2010, 16:00
Поехали как то в пятницу вечерком прокатится до Вувы! Я,Николай и Аркадий с сыном Артёмом. Ну и естественно 4 собаки. \"Немного\" отехали от Верхнетуломского всего то 77 км как у Уазика сломалось сцепление!
Ну телефоны там не берут рации тоже. На Вуве телефона нет до турбазы 37км. Вот ситуация!

Аркадий предложил пойти на турбазу и вызвать помощь.
Утром с сыном и Локи они ушли! Мы остались с Николаем в Уазе ждать.
Да двое суток ожидания и неизвестности вещь давольнотаки неприятная .Кому было по кайфу так это собакам гуляй не хочу!!!

Первые сутки ещё ни чего а вот на вторые к вечеру в голову стали лезть недобрые мысли(Дошли ли ребята ,что с ними как они?????)вопросов много ответа нет!

К концу вторых суток Я увидел отблески фар ! О это чувство передать трудно!!!!
Это приехал Аркадий на своём Ховере!!!! С этим человеком и его сыном Артёмом можно идти в разведку респект и уважуха!!!!!!!         

Аркадий привёз с собой запчасти,но подумав мы решили не рисковать и оставить машину а самим ехать в Мурманск!
Вот так и начался второй этап возваления теперь Уазика!

Занял он сутки!!! Оборвало жёскую сцепку и Николай километров 100 до Мурманска болтался на галстуке!!!
Но всё обошлось благополучно!

Вот так прокатились на выходных!!!!
Я говорю огромное спасибо Аркадию и Артёму пройти по колее зимой без лыж в 20градусный мороз почти 30 км это поступок!!!Настоящие мужики!!!
Спасибо тем людям которые их подобрали на снегоходах,отвезли на турбазу обогрели и накормили.А потом отвезли в Мурманск.
Сергею водителю Урала,Андрею Сотнику в помощи по эвакуации и всем кто не остался равнодушен!
СПАСИБО!!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 21 декабря 2010, 18:16
Вот ведь парадокс какой в жизни есть. Железки каленые (сцепление там и сцепки жесткие) ломаются, а люди - вроде кисель на воде внутри, ан нет не сломается и товарища еще из беды вытянет. А ответ к этому парадоксу прост. У Человека есть душа и совесть. Потеряй Человек хоть одну из этих вещиц - любая железка крепче и полезнее в хозяйстве будет, чем человек такой :–[
Аркадию и сыну его Артему отдельный респект!!!
И жить как-то легче, когда знаешь, что такие Люди есть на Земле Заполярной!
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
QWE Охотник Сообщений: 85
Добавлено: 08 января 2011, 20:22
Цитата
Я говорю огромное спасибо Аркадию и Артёму пройти по колее зимой без лыж в 20градусный мороз почти 30 км это поступок!!!Настоящие мужики!!!

ЭТО ТОЧНО Настоящие мужики!!!!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444