- Форум /
- Заполярная природа /
- Фотографии /
- Небольшое приключение
Небольшое приключение
До Вувы 12 км!ДоВерхнетуломского77! boroda, 21 декабря 2010, 15:47
boroda
Администратор

Поехали как то в пятницу вечерком прокатится до Вувы! Я,Николай и Аркадий с сыном Артёмом. Ну и естественно 4 собаки. \"Немного\" отехали от Верхнетуломского всего то 77 км как у Уазика сломалось сцепление!
Ну телефоны там не берут рации тоже. На Вуве телефона нет до турбазы 37км. Вот ситуация!

Аркадий предложил пойти на турбазу и вызвать помощь.
Утром с сыном и Локи они ушли! Мы остались с Николаем в Уазе ждать.
Да двое суток ожидания и неизвестности вещь давольнотаки неприятная .Кому было по кайфу так это собакам гуляй не хочу!!!
Первые сутки ещё ни чего а вот на вторые к вечеру в голову стали лезть недобрые мысли(Дошли ли ребята ,что с ними как они?????)вопросов много ответа нет!
К концу вторых суток Я увидел отблески фар ! О это чувство передать трудно!!!!
Это приехал Аркадий на своём Ховере!!!! С этим человеком и его сыном Артёмом можно идти в разведку респект и уважуха!!!!!!!
Аркадий привёз с собой запчасти,но подумав мы решили не рисковать и оставить машину а самим ехать в Мурманск!
Вот так и начался второй этап возваления теперь Уазика!

Занял он сутки!!! Оборвало жёскую сцепку и Николай километров 100 до Мурманска болтался на галстуке!!!
Но всё обошлось благополучно!
Вот так прокатились на выходных!!!!
Я говорю огромное спасибо Аркадию и Артёму пройти по колее зимой без лыж в 20градусный мороз почти 30 км это поступок!!!Настоящие мужики!!!
Спасибо тем людям которые их подобрали на снегоходах,отвезли на турбазу обогрели и накормили.А потом отвезли в Мурманск.
Сергею водителю Урала,Андрею Сотнику в помощи по эвакуации и всем кто не остался равнодушен!
СПАСИБО!!!
Ну телефоны там не берут рации тоже. На Вуве телефона нет до турбазы 37км. Вот ситуация!

Аркадий предложил пойти на турбазу и вызвать помощь.
Утром с сыном и Локи они ушли! Мы остались с Николаем в Уазе ждать.
Да двое суток ожидания и неизвестности вещь давольнотаки неприятная .Кому было по кайфу так это собакам гуляй не хочу!!!

Первые сутки ещё ни чего а вот на вторые к вечеру в голову стали лезть недобрые мысли(Дошли ли ребята ,что с ними как они?????)вопросов много ответа нет!

К концу вторых суток Я увидел отблески фар ! О это чувство передать трудно!!!!
Это приехал Аркадий на своём Ховере!!!! С этим человеком и его сыном Артёмом можно идти в разведку респект и уважуха!!!!!!!

Аркадий привёз с собой запчасти,но подумав мы решили не рисковать и оставить машину а самим ехать в Мурманск!
Вот так и начался второй этап возваления теперь Уазика!

Занял он сутки!!! Оборвало жёскую сцепку и Николай километров 100 до Мурманска болтался на галстуке!!!
Но всё обошлось благополучно!

Вот так прокатились на выходных!!!!
Я говорю огромное спасибо Аркадию и Артёму пройти по колее зимой без лыж в 20градусный мороз почти 30 км это поступок!!!Настоящие мужики!!!
Спасибо тем людям которые их подобрали на снегоходах,отвезли на турбазу обогрели и накормили.А потом отвезли в Мурманск.
Сергею водителю Урала,Андрею Сотнику в помощи по эвакуации и всем кто не остался равнодушен!
СПАСИБО!!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
esaul
Администратор

Вот ведь парадокс какой в жизни есть. Железки каленые (сцепление там и сцепки жесткие) ломаются, а люди - вроде кисель на воде внутри, ан нет не сломается и товарища еще из беды вытянет. А ответ к этому парадоксу прост. У Человека есть душа и совесть. Потеряй Человек хоть одну из этих вещиц - любая железка крепче и полезнее в хозяйстве будет, чем человек такой :–[
Аркадию и сыну его Артему отдельный респект!!!
И жить как-то легче, когда знаешь, что такие Люди есть на Земле Заполярной!
Аркадию и сыну его Артему отдельный респект!!!
И жить как-то легче, когда знаешь, что такие Люди есть на Земле Заполярной!
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
- Навигация:
- 1
- 1
- Форум /
- Заполярная природа /
- Фотографии /
- Небольшое приключение
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0