Смешные и не очень истории на охоте

Lenkalaika, 11 сентября 2014, 18:46
Lenkalaika Охотник Сообщений: 279
Добавлено: 11 сентября 2014, 19:04

"Рецепт лося по Ковдорски"

Были мы тут недавно на испытаниях. Приехали вечером стали размещаться, ну надо бы и поужинать. Кто будет готовить? Ну тут товарищ из Ковдора и говорит- могу я, у меня и лосятинка с собой. Ну давай говорим. Стал он готовить, а готовить ее надо долго, а спать уже пора. Ну ладно говорим, давай уже на завтра. Давайте. Утром встали, завтрак, сборы во общем сорвались, приехали к обеду. Что за запах? Выносит товарищ кастрюлю с углями лося- ой не убивайте, я сжег вашу кастрюлю. Так когда же ты успел, повар ты наш? - а я с утра думаю пусть пол часика поварится и забыл. Чудо ты, хорошо что изба не загорелась!

Идущий осилит дорогу
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 11 сентября 2014, 19:14
Супер! А больше не чего не забыл?!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 11 сентября 2014, 19:38
Да-да. Лось-зверюга непростой, даже в кастрюле за ним глаз-да-глаз нужен!
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
golovinPZ Охотник Сообщений: 71
Добавлено: 12 сентября 2014, 07:55
Я пошутил что рецепт надо на сайт выложить,а ты всерьёз.Вообщем класно написала.Надо создать отдельную тему.Предложи Андрею.У нас хохм хватает.
Добавлено: 12 сентября 2014, 08:21
Да не вопрос!
Добавлено: 12 сентября 2014, 12:37
хочу хохм!
Идущий осилит дорогу
Добавлено: 16 сентября 2014, 16:57
                                                                  Просто ТОК
Эту историю мне рассказали в Карелии.Так пошел один мужик весной на глухариный ток, глухарь токует он подкрадывается, глухарь токует он подкрадывается и стреляет! Но вот подляна подкрадывался не только он, но еще и мишка. Разозлился косолапый да схватил мужика да давай его ломать. Мужик  притварился мертвым. Оставил тогда его медведь, завалил что было по близости коренья, ветки и всякое такое вообщем припрятал и ушел. Кое как вылез мужик, нога висит и пополз по тихоньку до дому Так вот жив и остался, но правда без ноги. Вон оно как...
Идущий осилит дорогу
Добавлено: 16 сентября 2014, 17:15
Да его по весне на тухлячок то больно тянет ,свежего не захотел ,повезло!
Добавлено: 27 октября 2014, 07:36
Чисто бабский прикол в Карелии на охоте у друзей. Приехали мы с супругом в п. Боровой на охоту, наш знакомый говорил что глухари там такие - дядьки, ух! Встретились, нам сразу с порога план на лосей. Потом обращаются ко мне, ну что скажешь? А я в ответ, да что мне ваши лоси, мне бы мужика, и взмахнула локтями что бы показать какого. Раз и пауза у всех мужиков, рты открыли не знали что и думать-непонятно........Мой супруг меня выручил. Говорит Лен ты четко выражайся, мужика т.е. глухаря-дядьку ..... Тут все заржали..... Мы досих пор вспоминаем эту историю, как опиз-ли карельские лесорубы от охотников с севера.
Идущий осилит дорогу
Добавлено: 27 октября 2014, 09:37
Цитата: Lenkalaika
Чисто бабский прикол в Карелии на охоте у друзей. Приехали мы с супругом в п. Боровой на охоту, наш знакомый говорил что глухари там такие - дядьки, ух! Встретились, нам сразу с порога план на лосей. Потом обращаются ко мне, ну что скажешь? А я в ответ, да что мне ваши лоси, мне бы мужика, и взмахнула локтями что бы показать какого. Раз и пауза у всех мужиков, рты открыли не знали что и думать-непонятно........Мой супруг меня выручил. Говорит Лен ты четко выражайся, мужика т.е. глухаря-дядьку ..... Тут все заржали..... Мы досих пор вспоминаем эту историю, как опиз-ли карельские лесорубы от охотников с севера.
Зачёт!  Хорошо муж был рядом а то лесорубы они такие
ivanvit2014 Пользователь Сообщений: 32
Добавлено: 29 октября 2014, 20:13
sergey-2070 Пользователь Сообщений: 46
Добавлено: 14 июля 2015, 21:10
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444