Щенки

щенки собак подружейных пород, объявления, планируемые вязки Natasha, 17 декабря 2010, 08:13
Natasha Охотник Сообщений: 52
Добавлено: 17 декабря 2010, 08:27
Производится запись на щенков шотландского сеттера, сеттера-гордона.
Отец: Полевой победитель, призер состязаний Finnvola-s Black Faitful Winner - Блэки.
Потомок дуал-чемпионов Норвегии, Дании, Швеции, США.
Кобель вывезен из Норвегии, питомника Finnvola, д.р. 12.12. 2007 г.
Оценка экстерьера - отлично, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ, BIG-1, полевые дипломы: II, 6- III ст. по болотной, полевой  дичи.
Мать: Полевой победитель Тарантина
Потомок чемпионов России, Норвегии,  прямой потомок лучших  полевиков -перводипломников России.
Оценка экстерьера - отлично, ЧР, CAC, ЛС, ЛПП, BIG - 1, полевые дипломы II, III ст. по болотной,боровой дичи.
Родители имеют уравновешенную психику, рано принимаются работать в поле, легко управляемые и натаскиваемые.
Гарантирована помощь в выращивании, натаске.
Телефон: 8-921-671-12-33 - Наталья
               8-921-273-79-01- Юрий
Добавлено: 17 декабря 2010, 08:30

Блэки стал по дупелю
Vadis Охотник Сообщений: 5
Добавлено: 17 декабря 2010, 09:10
Постараюсь через недельку или на каникулах отремонтировать свой сайт, и там повешу объяву. Хороших собак должно быть много.
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 17 декабря 2010, 21:43
Вадик спасибо за поддержку и содействие.
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Добавлено: 17 декабря 2010, 21:50
А это ТАРАНТИНА в стойке

Добавлено: 18 декабря 2010, 08:02

Мне больше всего на сегодня нравится стойка Тарантины по перепелу   Перепел - самый сложный объект для отработки, а как она стоит - чистый верх. Супер! :–)
Добавлено: 18 декабря 2010, 08:13
Мне очень импонирует, что состоялась вязка двух однотипных собак, которая  предполагает получить высококлассное потомство: экстерьерных гордонов, дальночутых, стильных, и что самое главное-с уравновешенной психикой, легко управляемых в поле и раннеспелых (что означает - быстро и рано принимающихся работать, по первому полю). Оба - представители норвежских собак.
Добавлено: 19 декабря 2010, 14:30

Это ч. Скай-Уокер, отец Тарантины, отлично, класс элита, I, 3 II, III по болотной дичи, Чемпион породы, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ, BIG I На сегодняшний день имеет 10 классных потомков во всех регионах нашей РФ.
Препотентный кобель, стабильно передающий свои рабочие качества, сын ч. Виконта Шацилло Г.К.. Есть в кого быть Тарантине! :–[
Vicki Охотник Сообщений: 17
Добавлено: 20 декабря 2010, 07:13
Где на сегодняшний день брать хорошего охотничьего ПРАВИЛЬНОГО гордона? Я вам скажу - конечно от этой вязки. Если бы мне на сегодня требовался бы гордон, я бы не задумывалась.
Что можно гарантировать на 100 %  : классический тип сеттера-гордона, быстрая, страстная собака, позывистая, идеальная в быту, надежный помошник в поле и в лесу .
Жду с нетерпением!)))
Например у нас это было так, чего и Вам желаю!
Всяк кулик в своём болоте вязнет...
Gera Охотник Сообщений: 69
Добавлено: 21 декабря 2010, 10:43
Очень трогательно и по-семейному. Ну прямо культур-мультур, понимаешь...
Gera Охотник Сообщений: 69
Добавлено: 21 декабря 2010, 10:49
Это очень здорово! Тарантинка скоро будет мамой. И у нее родятся маленькие, ушастенькие, тупоносенькие Тарталеточки!   Родители, готовьте памперсы и расширяйте жизненное пространство будущей мамаши     [i]Пусть все будет хорошо!!![/i][b]
Добавлено: 21 декабря 2010, 18:31
Всем привет!Спасибо за пожелания.Мы готовимся вместе с ней.
Kanndas Охотник Сообщений: 16
Добавлено: 08 января 2011, 21:49
Всем привет!!! Гордоны тоже проказники?
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 08 января 2011, 22:01
Привет!
Да, проказничают, но вкладывают в это какой-то свой гордоний смысл :–D
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Kanndas Охотник Сообщений: 16
Добавлено: 09 января 2011, 14:16
Мой "подонок", таскает все что не прикалочено. Устаю бороться!!!! :–D
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444