Таксидермия

Авторские работы Aleks111, 27 апреля 2011, 10:38
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 01 мая 2011, 14:29
Супер!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
xoma Охотник Сообщений: 180
Добавлено: 02 мая 2011, 08:42
Наглядно и красиво.  Особенно понравилось чучело вальдшнепа.   Возможно где ласка, это горностай. :–)
С Уважением,
Aleks111 Охотник Сообщений: 15
Добавлено: 03 мая 2011, 04:45
Цитата: xoma
Наглядно и красиво.  Особенно понравилось чучело вальдшнепа.   Возможно где ласка, это горностай. :–)

Горностай  по общему складу очень похож на ласку, но крупнее её.  Хвост у горностая длиннее чем у ласки.
По окраске тела горностай — также копия ласки, лишь с незначительными вариациями.
Характернейшая особенность окраски горностая, позволяющая отличить его от всех других мелких куньих — черная концевая половина хвоста. Зимой горностай, как и ласка, частично или полностью белеет, но конец хвоста остаётся чёрным у горностая всегда. Вывод: у меня  чучело ласки(таксидермия)
.
Добавлено: 03 мая 2011, 15:19
…..но конец хвоста остаётся чёрным у горностая всегда.
Согласен, но очень зрелищно! У меня напарник занимается, кропотливый труд. Это его подарок.  
[url][/url]
С Уважением,
Aleks111 Охотник Сообщений: 15
Добавлено: 04 мая 2011, 12:27
Чучело глухаря
Добавлено: 04 мая 2011, 19:26
Царь птица
[url]
Сова
">
С Уважением,
nik Охотник Сообщений: 7
Добавлено: 12 мая 2011, 08:04
просто супер ,мечта научиться
michman2000 Охотник Сообщений: 81
Добавлено: 20 октября 2011, 09:55
Научи. Самостоятельно по книжкам не получается...
karamii Охотник Сообщений: 27
Добавлено: 06 января 2012, 18:51
здраствуй Алекс 111 у меня бывают хорошие экземпляры для вашей работы
karamii Охотник Сообщений: 27
Добавлено: 06 января 2012, 18:55
Цитата: Aleks111
Цитата: xoma

Горностай  по общему складу очень похож на ласку, но крупнее её.  Хвост у горностая длиннее чем у ласки.
По окраске тела горностай — также копия ласки, лишь с незначительными вариациями.
Характернейшая особенность окраски горностая, позволяющая отличить его от всех других мелких куньих — черная концевая половина хвоста. Зимой горностай, как и ласка, частично или полностью белеет, но конец хвоста остаётся чёрным у горностая всегда. Вывод: у меня  чучело ласки(таксидермия)
.
извините а я почемуто считал что это одно и тоже спасибо что объяснили значит я ласку никогда не видел
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444