- Форум /
- Заполярная природа /
- Фотографии /
- Таксидермия
Таксидермия
Авторские работы Aleks111, 27 апреля 2011, 10:38
Aleks111
Охотник

Цитата: xomaНаглядно и красиво.Особенно понравилось чучело вальдшнепа.
Возможно где ласка, это горностай. :–)
Горностай по общему складу очень похож на ласку, но крупнее её. Хвост у горностая длиннее чем у ласки.
По окраске тела горностай — также копия ласки, лишь с незначительными вариациями.
Характернейшая особенность окраски горностая, позволяющая отличить его от всех других мелких куньих — черная концевая половина хвоста. Зимой горностай, как и ласка, частично или полностью белеет, но конец хвоста остаётся чёрным у горностая всегда. Вывод: у меня чучело ласки(таксидермия)

karamii
Охотник

извините а я почемуто считал что это одно и тоже спасибо что объяснили значит я ласку никогда не виделЦитата: Aleks111Цитата: xomaНаглядно и красиво.Особенно понравилось чучело вальдшнепа.
Возможно где ласка, это горностай. :–)
Горностай по общему складу очень похож на ласку, но крупнее её. Хвост у горностая длиннее чем у ласки.
По окраске тела горностай — также копия ласки, лишь с незначительными вариациями.
Характернейшая особенность окраски горностая, позволяющая отличить его от всех других мелких куньих — черная концевая половина хвоста. Зимой горностай, как и ласка, частично или полностью белеет, но конец хвоста остаётся чёрным у горностая всегда. Вывод: у меня чучело ласки(таксидермия).
- Форум /
- Заполярная природа /
- Фотографии /
- Таксидермия
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0