- Форум /
- Общие вопросы /
- О форуме /
- Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Обсуждение сайта и форума, все технические и административные вопросы. Chak, 21 января 2011, 19:08
esaul
Администратор

Вот и закончилась пора ЕГЭ. Евгений достойно выдержал все экзамены и с 25 июня приступает к разработке новой версии нашего сайта.
Пишите, пожелания, пусть даже и самые фантастические. Про индейцев я помню. Напишите для начала, какие данные должны отображаться о наших форумчанинах для всех остальных.
Пишите, пожелания, пусть даже и самые фантастические. Про индейцев я помню. Напишите для начала, какие данные должны отображаться о наших форумчанинах для всех остальных.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
esaul
Администратор

Хочу сказать сразу, что планирую ужесточить требования для регистрации на сайте. Это связано с активной деятельностью спамеров.
Есть еще идея сделать возможность создания микросайтов о своих собаках и о себе, как об охотнике.
Будет раздел нормативных документов по кинологии и охоте.
Будет информация об охотинспекции и охотпользователях Мурманской области (путевки, объявления и т.п.)
Будет возможность публиковать свои статьи и получать отзывы ни них.
Есть еще идея сделать возможность создания микросайтов о своих собаках и о себе, как об охотнике.
Будет раздел нормативных документов по кинологии и охоте.
Будет информация об охотинспекции и охотпользователях Мурманской области (путевки, объявления и т.п.)
Будет возможность публиковать свои статьи и получать отзывы ни них.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
vicfla
Администратор

Цитата: michman2000А "3D" будет?))) А вообще мне кажется, чем проще, тем лучше. Без всяких там смайликов и т.п. Чтобы трафика минимум жрало и с мобильника даже без проблем зайти можно было бы...
Мобильная версия сайта планируется в будущем :–)
Если что-то не работает на форуме - напишите мне, постараюсь разобраться.
boroda
Администратор

ЦитатаПишите, пожелания, пусть даже и самые фантастические. Про индейцев я помню. Напишите для начала, какие данные должны отображаться о наших форумчанинах для всех остальных.
Ник,аватар и рейтинг. Все остальные данные только после регистрации! Хотелось бы получать на меил сообщения о новостях и ответах в своих темах.
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
vicfla
Администратор

Цитата: boroda
Ник,аватар и рейтинг. Все остальные данные только после регистрации! Хотелось бы получать на меил сообщения о новостях и ответах в своих темах.
Данные при регистрации в новой версии урежу, спасибо за предложение. :–)
А вот с уведомлениями на E-mail - это сложнее, не гарантирую.
Если что-то не работает на форуме - напишите мне, постараюсь разобраться.
Viktor
Охотник

Как не крути,а в гостевом режим сайт работает быстрее. Может по этому,так мало зарегистрированных пользователей заходит на сайт?
Подумай Евгений над этим! Мне лично кажется ,что быстрая работа сайта важнее уведомлений. Может они и тормозят?
Андрей извини.
С уважением Виктор.
Подумай Евгений над этим! Мне лично кажется ,что быстрая работа сайта важнее уведомлений. Может они и тормозят?
Андрей извини.
С уважением Виктор.
- Форум /
- Общие вопросы /
- О форуме /
- Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0