Полезные советы по форуму, предложения и жалобы

Обсуждение сайта и форума, все технические и административные вопросы. Chak, 21 января 2011, 19:08
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 02 июля 2011, 19:31
1000-м зарегистрировался некто buterkosik
скорее всего это самый банальный спамер.  
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
VSLaika Охотник Сообщений: 319
Добавлено: 02 июля 2011, 19:57
Цитата: xoma
Андрей, надо бы поощрить зарегистрированного 1000 пользователя, ну календарем, кепкой или статуэткой. С Уважением,

Поощрять имхо надо не по статистике регистраций, а за активность на форуме - т.е. за развитие и популяризацию проекта   . Мужики то бог с ними перебьются, а прекрасную половину человечества можно и поощрить. Вот та же Вика Chak чем не кандидатура на поощрения - сообщений и тем толковых на форуме больше всех. Фотографий всяких разных разместила - загляденье, фотограф от бога, да ещё такого красавца веймарана вырастила.
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 03 июля 2011, 10:26
Цитата
Мужики то бог с ними перебьются, а прекрасную половину человечества можно и поощрить. Вот та же Вика Chak чем не кандидатура на поощрения - сообщений и тем толковых на форуме больше всех. Фотографий всяких разных разместила - загляденье, фотограф от бога, да ещё такого красавца веймарана вырастила.

Ну вот опять дискриминация по половому и породному принципу!!!!! :–D  :–D  :–D  :–D  :–D        
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Добавлено: 03 июля 2011, 10:54
[quote=boroda]
Цитата

Ну вот опять дискриминация по половому и породному принципу!!!!! :–D  :–D  :–D  :–D  :–D        

Ну ведь женщина это переходная модель между мужчиной и богом!!!!!
:–D  :–D  :–D  :–D  :–D        
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
xoma Охотник Сообщений: 180
Добавлено: 03 июля 2011, 11:12
Цитата: VSLaika
Мужики то бог с ними перебьются, а прекрасную половину человечества можно и поощрить. Вот та же Вика Chak чем не кандидатура на поощрения - сообщений и тем толковых на форуме больше всех.  

Я только ЗА!
С Уважением,
Chak Охотник Сообщений: 213
Добавлено: 03 июля 2011, 11:39
Как «переходная модель» на подношениях не настаиваю.  :–D  :–D  :–D  
Вашего внимания к моим постам вполне достаточно.
Надышаться можно только ветром!
Добавлено: 03 июля 2011, 11:46
Цитата
Вашего внимания к моим постам вполне достаточно.

Наше внимание к вам и вашим прекрасным постам  всегда безгранично!!!!
Добавлено: 28 августа 2011, 17:11
При заходе на форум компьютер "буксует" по 1,5-2 минуты. Это у меня только или у других участников тоже такая ерунда. Даже на ганзу с её размерами и гигабайтами графики заходишь быстрее.  
Добавлено: 28 августа 2011, 18:34
Да, я тоже заметил такую проблему.  Убрали часть не совсем нужных расчетов. Должно быть пошустрее.
Но это не беда. На подходе новая версия ядра системы.
Добавлено: 30 августа 2011, 05:57
Цитата
Да, я тоже заметил такую проблему.  Убрали часть не совсем нужных расчетов. Должно быть пошустрее.
Но это не беда. На подходе новая версия ядра системы

Ждём с нетерпением
Chak Охотник Сообщений: 213
Добавлено: 14 ноября 2011, 18:47
Цитата: esaul
На подходе новая версия ядра системы.

И обещанные индейцы будут?  :–)
Надышаться можно только ветром!
Добавлено: 14 ноября 2011, 19:10
Помню про индейцев :–X
evgenberest Охотник Сообщений: 261
Добавлено: 25 марта 2012, 06:03
Цитата: VSLaika
При заходе на форум компьютер "буксует" по 1,5-2 минуты. Это у меня только или у других участников тоже такая ерунда. Даже на ганзу с её размерами и гигабайтами графики заходишь быстрее.  

То же самое. И перескочить с темы на тему - тупит. Еще одна заковыка - если я хочу посмотреть последнее сообщение в какой-то теме, то меня иногда меня ... "посылают" вдруг не по адресу, а в другую ветку.
Будь всегда самим собой
Добавлено: 25 марта 2012, 18:18
Бывает такое. Модернизация движка запланирована.
Добавлено: 25 марта 2012, 20:12
По быстрей бы ! А то бесит чертовски!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444