- Форум /
- Общие вопросы /
- О форуме /
- Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Обсуждение сайта и форума, все технические и административные вопросы. Chak, 21 января 2011, 19:08
VSLaika
Охотник

Цитата: xomaАндрей, надо бы поощрить зарегистрированного 1000 пользователя, ну календарем, кепкой или статуэткой. С Уважением,
Поощрять имхо надо не по статистике регистраций, а за активность на форуме - т.е. за развитие и популяризацию проекта

Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
boroda
Администратор

ЦитатаМужики то бог с ними перебьются, а прекрасную половину человечества можно и поощрить. Вот та же Вика Chak чем не кандидатура на поощрения - сообщений и тем толковых на форуме больше всех. Фотографий всяких разных разместила - загляденье, фотограф от бога, да ещё такого красавца веймарана вырастила.
Ну вот опять дискриминация по половому и породному принципу!!!!! :–D :–D :–D :–D :–D

Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
VSLaika
Охотник

[quote=boroda]
Ну ведь женщина это переходная модель между мужчиной и богом!!!!!
:–D :–D :–D :–D :–D
Цитата
Ну вот опять дискриминация по половому и породному принципу!!!!! :–D :–D :–D :–D :–D![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ведь женщина это переходная модель между мужчиной и богом!!!!!
:–D :–D :–D :–D :–D

Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
VSLaika
Охотник

При заходе на форум компьютер "буксует" по 1,5-2 минуты. Это у меня только или у других участников тоже такая ерунда. Даже на ганзу с её размерами и гигабайтами графики заходишь быстрее.
evgenberest
Охотник

Цитата: VSLaikaПри заходе на форум компьютер "буксует" по 1,5-2 минуты. Это у меня только или у других участников тоже такая ерунда. Даже на ганзу с её размерами и гигабайтами графики заходишь быстрее.
То же самое. И перескочить с темы на тему - тупит. Еще одна заковыка - если я хочу посмотреть последнее сообщение в какой-то теме, то меня иногда меня ... "посылают" вдруг не по адресу, а в другую ветку.
Будь всегда самим собой
- Форум /
- Общие вопросы /
- О форуме /
- Полезные советы по форуму, предложения и жалобы
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0