Полезные советы по форуму, предложения и жалобы

Обсуждение сайта и форума, все технические и административные вопросы. Chak, 21 января 2011, 19:08
Chak Охотник Сообщений: 213
Добавлено: 21 января 2011, 19:11
Уважаемые администраторы, нельзя ли под каждой темой добавить количество страниц, а то почему то при наличии двух и более стр. показывается только одна, приходиться кликать по последнему сообщению и только тогда листать обратно. (Пример:  Что же такое ОХОТА ? -> Когда гуманизм хуже браконьерства? тема содержит 3 стр. а показывается наличие 1.)
Надышаться можно только ветром!
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 21 января 2011, 21:16
Спасибо, Chak! действительно важное замечание. Учтем это в новой версии форума.
В текущей версии будем исправлять только ошибки, критичные для работы форума.
Работа над новой версией движется.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
yra-murmansk Охотник Сообщений: 231
Добавлено: 21 января 2011, 21:47
Всем привет!Андрей нельзя ли  окультурить страничку ЩЕНКОВ , а то она у нас такая скудная. После посещения этой странички желания купить щена врядли возникнет.Нет ни фоток родителей,ни фоток щенов - кого покупать???
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Amakan Охотник Сообщений: 18
Добавлено: 22 января 2011, 11:59
Странно, у меня показываются номера страниц, если их больше одной.
Amakan Охотник Сообщений: 18
Добавлено: 22 января 2011, 12:21
У меня предложение: в профайле участников добавить сведения об имеющихся собаках, оружии, стаже охоты (как на питерханте). Тогда будет понятно с кем переписываешься и стоит ли доверять его словам и есть ли у него опыт, по собаководству и охоте в частности.
И пожалуйста, создайте раздел "Отчеты об охотах", т.к. то там, то тут пишут кто куда ходил и что видел, добыл. Целесообразно, что бы  в отдельном разделе писали отчет о своей  охоте. Интересно почитать будет да и самому написать.
VSLaika Охотник Сообщений: 319
Добавлено: 22 января 2011, 12:51
Цитата: yra-murmansk
Всем привет!Андрей нельзя ли  окультурить страничку ЩЕНКОВ , а то она у нас такая скудная. После посещения этой странички желания купить щена врядли возникнет.Нет ни фоток родителей,ни фоток щенов - кого покупать???

Я уже поднимал этот вопрос http://murmanhunt.ru/forum/topic/61/ админы обещали подумать.
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
Добавлено: 22 января 2011, 21:03
В этой версии изменения делать не будем. Это не прихоть - это здравый смысл. Vicfla занят разработкой новой версии, в которой будут учтены Ваши пожелания. Если он будет постоянно модернизировать то, что сейчас есть - мы никогда не сдвинемся вперед. Потерпите немного. Новую версию планируем к весне.

По поводу профайла, конечно, думали. Поймите, я не хочу сейчас озвучивать что и как будет в новом проекте  :–X , но, поверьте - будет очень интересно и удобно.

Я очень благодарен, что вы оставляете замечания и предложения в этом разделе. Это очень помогает в разработке :–)

kustic Охотник Сообщений: 113
Добавлено: 23 января 2011, 18:37
Цитата: VSLaika

Я уже поднимал этот вопрос http://murmanhunt.ru/forum/topic/61/ админы обещали подумать.

Разве для размещения фоток родителей и фоток щенков надо что-то менять в программном коде форума?
Chak Охотник Сообщений: 213
Добавлено: 23 января 2011, 19:31
Цитата: Amakan
Странно, у меня показываются номера страниц, если их больше одной.

Amakan, мы скорей всего о разном говорим. У меня тоже видны страницы, если непосредственно в теме стоишь, а когда заходишь в тот или иной форум под темами стр. нет.  
Надышаться можно только ветром!
Добавлено: 23 января 2011, 19:53
Цитата: kustic

Разве для размещения фоток родителей и фоток щенков надо что-то менять в программном коде форума?

Да, надо написать интерфейс для размещения фоток. Но тут другой подводный камень - нет фотографий самих собак. Так что размещать в общем-то нечего в большинстве случаев.

Как вариант - можно сделать отдельную Тему - "Щенки" и там заводчики могут размещать информацию по своему потомству. Но, пока из активных заводчиков только - yra-murmansk.

VSLaika Охотник Сообщений: 319
Добавлено: 02 марта 2011, 22:17
Можно ли сделать так (хотя бы для лички, а не всего форума), чтобы ссылки вставлялись нормально напрямую без того, чтобы помещать их в урлы и ссылка была бы кликабельна? Напрягает очень сильно это неудобство, если честно...
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен, Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен…А.С.Пушкин
boroda Администратор Сообщений: 1011
Добавлено: 03 марта 2011, 06:25
Можно ли сделать так (хотя бы для лички, а не всего форума), чтобы ссылки вставлялись нормально напрямую без того, чтобы помещать их в урлы и ссылка была бы кликабельна? Напрягает очень сильно это неудобство, если честно...

Совершенно согласен!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
Добавлено: 03 марта 2011, 11:14
Добавление прямых ссылок нет ни на одном уважающем себя форуме. Это элементарная дыра для хакеров и спамеров. Для защиты как раз и используются BB-коды.
Жмите кнопку url, вставляйте ссылку, жмите /url
Ничего напряжного.
kustic Охотник Сообщений: 113
Добавлено: 04 марта 2011, 08:24
Цитата: esaul
Добавление прямых ссылок нет ни на одном уважающем себя форуме. .

В личках ограничений на вставку ссылок ни на одном уважающем себя форуме нет!
Да, и в постах редко где есть ограничения :)
Ну а этот форум настолько мал, что вряд ли спамеры захотят заморачиваться. :–)
xoma Охотник Сообщений: 180
Добавлено: 02 июля 2011, 10:03
Андрей, надо бы поощрить зарегистрированного 1000 пользователя, ну календарем, кепкой или статуэткой. С Уважением,
С Уважением,
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444