- Форум /
- Собачья Жизнь! /
- Щенки /
- Щенки
Щенки
щенки собак подружейных пород, объявления, планируемые вязки Natasha, 17 декабря 2010, 08:13
Chak
Охотник

Мне кажется, не только гордоны проказники...
Наш шилопопый умудряется как-то холодильник открывать и сметать все подчистую, кастрюлю нельзя на плите оставить, съедает из нее все причем так аккуратно, что ничего не опрокинет. Думаю, скоро заговорит :–D

Надышаться можно только ветром!
Chak
Охотник

Цитата: yra-murmanskА моя девочка никогда даже состола невозьмёт ничего, но то что упало - это её![]()
Видимо, девочки повоспитанее

Цитата: KanndasЯ когда брал собаку,мне сразу сказали,что эта порода воровата. Скучать не дает.![]()
а нас не предупредили :–D Но, всё-равно, в мире нет лучшей собаки ;–)
Vicki
Охотник

Наша младшенькая придумала новый способ получить кусочек со стола...Она у нас зовется "Меняла" - приносит игрушку и с голодными глазами , выражающими всю скорбь еврейского народа за всю историю его существования, стоит у стола, тыча этой игрушкой в меня...если игрушка падает - поднимет и снова тычет.Ну как тут не угостить "голодающих норвегии"))))) К концу трапезы у меня на коленях все их игрушки ( меняет каждый раз на следующую), а передо мной все те же "голодающие суки"....Вот так и живём.
А по утрам не встать из-за того, что одеяло слева и справа прижато теми самыми "голодающими" развалившимися на нашей постели...))))
А по утрам не встать из-за того, что одеяло слева и справа прижато теми самыми "голодающими" развалившимися на нашей постели...))))
Всяк кулик в своём болоте вязнет...
Chak
Охотник

Цитата: Vicki
А по утрам не встать из-за того, что одеяло слева и справа прижато теми самыми \"голодающими\" развалившимися на нашей постели...))))
О, а кровать - это отдельная тема... никак не могу отучить его, как он просачивается на постель для меня загадка, всегда чутко сплю, как приловчился - ума не приложу

boroda
Администратор

А по утрам не встать из-за того, что одеяло слева и справа прижато теми самыми \"голодающими\" развалившимися на нашей постели...))))
Не у нас кровать Табу!!! Я с самого начала помучился но добился своего!!! Со мной спит только на охоте и для неё это самое крутое поощерение!!
Не у нас кровать Табу!!! Я с самого начала помучился но добился своего!!! Со мной спит только на охоте и для неё это самое крутое поощерение!!
Охота!Это не увлечение это состояние души!!!
- Форум /
- Собачья Жизнь! /
- Щенки /
- Щенки
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0