Продается ВОЛЭНД

Гибрид волка и Западно - Сибирской Лайки. westsibwolf, 18 января 2014, 12:13
Weles Пользователь Сообщений: 28
Добавлено: 21 ноября 2014, 08:17

Кобель ЗСЛ (гибрид 7-го поколения) Лобо, который повязал волчицу

Волчица Шельма, которую повязал в Самарском зоопарке Лобо

Вязка Лобо с волчицей в Самарском зоопарке

Лобо и его дочь Арта

Добавлено: 21 ноября 2014, 08:35

Щенок волэнда на прогулке

Улыбка Волэнда

На прогулке - щенки 6 мес.

Догонит!)))

Щенки Волэнды 25% волчьей крови

Сука Волэнд 25% волчьей крови

Работа гибрида по кабану (кобель 2-го поколения Серый)

Зубы волэнда

Гибрид 2-го поколения Серый

Сын Серого (Клык)

Волэнды 25% волчьей крови
Добавлено: 21 ноября 2014, 17:24

щенки волэнда на прогулке

Братья

Клык

Зарядка)))

....

В засаде)))

Гибрид 1-го поколения

Гибриды 1-го поколения

Ольхон

Дэя, гибрид F1

Дэя на выставке собак

Дэя преследует белку)))

Дэя поймала и съела белку))))

Добавлено: 21 ноября 2014, 17:34

Гибрид F1 на прогулке в лесу.

Гибриды F2 не уступают по экстерьеру лучшим представителям ЗСЛ

Гибрид F2 после охоты

Гибриды  F2 и  F3 устроили разборку
Добавлено: 21 ноября 2014, 17:46

Гибрид f2

за брусникой

и даже после перелома передней лапы у Волэнда все заросло как на волкособаке

и он прекрасно живет

и охотится
dyomin Охотник Сообщений: 43
Добавлено: 22 ноября 2014, 08:16
Красавцы!!!!
Нужное дело делаете, многие скажут спасибо.Терпения Вам, удачи, похоже  завистники и неодекваты не дадут
спокойной жизни ....
Смелого пуля боиться ленивого хрен заеб...шь!!!
esaul Администратор Сообщений: 937
Добавлено: 22 ноября 2014, 17:59
Цитата
Я НЕ УЛУЧШАЮ НАШИ ПОРОДЫ ЛАЕК, Я ВЫВОЖУ ДРУГУЮ, НОВУЮ  ОХОТНИЧЬЮ ПОРОДУ, ЛАЕК, АНАЛОГОВ КОТОРОЙ СЕГОДНЯ НЕТ НИ У НАС В СТРАНЕ И  НИГДЕ БОЛЬШЕ В МИРЕ.
Скажите мне пожалуйста: что плохого в этом?

Я понял. Это будет лайка, умеющая забираться на деревья чтобы жрать белок (это я про ДЕЮ на снимках). Ну тогда Вы на правильном пути.

А можете выложить на всеобщее обозрение стандарт выведенной Вами породы Волэнд ? С удовольствием бы ознакомился. А то какой-то непредметный разговор получается. Хочу понять на самом деле, чем прогрессивна новая порода.
Будь прост, беседуя с царями, и честен будь всегда перед толпой.
Добавлено: 22 ноября 2014, 18:15
Цитата: Weles

Дэя на выставке собак

Скажите, пожалуйста, в ринге какой породы выставлялась Дэя, кто эксперт в этом ринге и какую оценку она получила.
Ну и соответственно название выставки, дата и место проведения.

Добавлено: 22 ноября 2014, 18:38
Цитата: Weles

Работа гибрида по кабану (кобель 2-го поколения Серый)

Вопрос по снимку: Это точно кабан? По моему это поросенок.
Тоесть, Вы хотите сказать, что надо вязать ЛЗС с волком, чтобы она могла поросят душить?

Выписка из правил испытаний по подсадному кабану:
"В вольере должен находиться только один кабан (независимо от пола), весом не менее 100 кг."

И вы удушение поросенка называете работой по кабану?
Добавлено: 22 ноября 2014, 21:24
Цитата: dyomin
Красавцы!!!!
Нужное дело делаете, многие скажут спасибо.Терпения Вам, удачи, похоже  завистники и неодекваты не дадут
спокойной жизни ....
Спасибо за теплые слова. Когда идешь один в кромешной тьме....  и продираешься через тернии  к звездам...  То реагируешь на каждое сказанное тебе слово.... Чтобы сориентироваться в правильном ли направлении ты идешь... А много ли человеку вообще-то  надо? Для полного счастья? Да совсем немного... И порою хватит даже и одного доброго слова.

Слова невежды – глупость и тоска.
Слова поэта – призрачная сказка.
Слова врагов – как выстрел у виска.
Слова друзей – бинтовая повязка.

Добавлено: 22 ноября 2014, 21:39
Цитата: esaul
Я понял. Это будет лайка, умеющая забираться на деревья чтобы жрать белок (это я про ДЕЮ на снимках). Ну тогда Вы на правильном пути.
Да! вы очень понятливый! Вы все правильно поняли.

На фото  гибрид 1-го поколения (мама волчица). Фото показывает какими способностями гибриды обладают. И если их возможности направить в нужное русло, то это может принести пользу человеку.
Но беда в том, что все люди разные... И одним и тем же ножом можно, как известно, и хлеба нарезать, чтобы голодных накормить.... А можно и головы им поотрезать, чтобы жрать не просили))))) если нож окажется в руках не сердобольца, а маньяка.
И каждый тут фантазирует как вы -  в меру своей испорченности.

Цитата
А можете выложить на всеобщее обозрение стандарт выведенной Вами породы Волэнд ? С удовольствием бы ознакомился. А то какой-то непредметный разговор получается. Хочу понять на самом деле, чем прогрессивна новая порода.
А могу!
Но пока не буду.
Потому, что не вижу смысла! Нет пока достойных собеседников.
А показывать людоеду из племени "Эх, проглочу!"  новорожденное безобидное дитя, нет смысла.
Но не потому, что он его съест....
А потому что он все равно не поймет, насколько это дитя красиво и уникально!)))
Добавлено: 22 ноября 2014, 21:49
Цитата: esaul
Вопрос по снимку: Это точно кабан? По моему это поросенок.
Вау))) Да вы я вижу специалист! И профессиАнал!))) И рассуждаете грамотно,  и толково…. как свинопас со стажем!
Но, к сожалению, я не свинопас. И не свиновод. Я - охотовед со стажем. С большим стажем практической работы в охотничьем хозяйстве. И поэтому мене кажется, что поросенок – это совсем не тот, на кого вы подумали!
Поросенок это тот, кто берется судить о том, в чем он ничерта не смыслит!
А на фотографии изображен ДИКИЙ КАБАН в возрасте ДО ГОДА!
Но об это м знают не все…
А только те, кто действительно являются охотниками. И что-то понимают и в кабанах, и в охотах на кабана с собаками.
А это вот фото сделано после охоты с Волэндом  (гибридом F3), который живет у моего друга Василия Пешкова в Рязани

А это фото его Волэнда по кличке Дар

А это мой кобель по кличке Серый, отец Дара

А это дочь моего Серого - Веля, живет у промыслового охотника Александра Зубова в Туруханском Крае

Цитата
То есть, Вы хотите сказать, что надо вязать ЛЗС с волком, чтобы она могла поросят душить
Наверное вы сейчас себе кажетесь очень остроумным.
Я хочу сказать, что я тут на вашем форуме не для этого! И совсем не для того, чтобы кого-то душить)))) Или кого-то вязать)))) В извращенной форме.
Нет. Не для этого.
Я тут совсем для другого.
Я тут для того, чтобы поросят и дилетантов учить уму разуму.
И открывать им глаза на простые и очевидные вещи.
И нести в массы МУДРОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ.
Что, собственно говоря, я сейчас и делаю....

Цитата
Выписка из правил испытаний по подсадному кабану:
"В вольере должен находиться только один кабан (независимо от пола), весом не менее 100 кг."
На моей фотографии - это не притравка в вольере, на домашних или одомашненных поросят, а это охота на кабана. Вернее притравка по дикому (т.е. ВОЛЬНОМУ ЗВЕРЮ), пойманному в живоловушку, на купленную лицензию, причем специально и именно для этих целей – для цели показать собаке дикого кабана и научить его, как с ним можно справиться, без огнестрела, без оскорблений, без наручников, без ножа…. И даже без рук!)))) Пользуясь исключительно только своими собственными зубами.
Вот видео этой притравки без купюр
http://youtu.be/lrOCFRKn_mY
dyomin Охотник Сообщений: 43
Добавлено: 23 ноября 2014, 05:56
Еще раз спасибо за дело которым Вы занимаетесь, и за ДОСТОЙНЫЕ ответы на выпады людей которые изначально
настроены на негатив, обьяснить можно
человеку который хочет и может тебя понять, а в нашем случае это не благодарное дело...
Заинтересовался  Вашей работой хотелось бы побольше информации об этой породе.
Смелого пуля боиться ленивого хрен заеб...шь!!!
Добавлено: 23 ноября 2014, 11:07
Уважаемый Weles! Во первых, как Администратор форума, должен предупредить Вас о недопустимости использования оскорблений в адрес собеседника. Следите за своей лексикой, пожалуйста.

С ДИКИМ КАБАНОМ в возрасте до года (сеголетком), вполне справляется нормальная ЛЗС. И тут ничего удивительного нет - отгрызть пятак у животного весом в 20-30 кг, и которое еще не может оборонятся. Так что не совсем понятно, зачем тут нужно волчью кровь приливать.

Цитата

На моей фотографии - это не притравка в вольере, на домашних или одомашненных поросят, а это охота на кабана. Вернее притравка по дикому (т.е. ВОЛЬНОМУ ЗВЕРЮ), пойманному в живоловушку, на купленную лицензию, причем специально и именно для этих целей – для цели показать собаке дикого кабана и научить его, как с ним можно справиться, без огнестрела, без оскорблений, без наручников, без ножа…. И даже без рук!)))) Пользуясь исключительно только своими собственными зубами.
Я вимательно рассмотрел фото, на котором лежит кабан, добытый Вашим Рязанским другом. Извините, но я там не увидел, что кабан взят собакой исключительно зубами. На нем ни одного покуса нет. Только огнестрел. То что собака хватает пастью добытую тушу кабана - так это любая охотничья лайка будет делать. Показанный Вами результат охоты вполне типичен для охоты с нормальной ЛЗС. Что тут улучшила волчья кровь - непонятно.

Выложить здесь стандарт ВОЛЭНДА вы не можете по одной простой причине - его просто нет. А если нет стандарта, то, как профессиональный кинолог, Вы должны понимать, что нет и породы. Даже если Вы сейчас начнете писать стандарт, то экстерьер волэнда не будет отличаться от ЛЗС, какая же это новая порода?

И еще, Вы так и не ответили, на какой выставке ДЭЮ выставляли?
michman2000 Охотник Сообщений: 81
Добавлено: 23 ноября 2014, 17:46
В очередной раз считаю тему не только лишней, но и вредной. Писал работу на подобную тему. Перелопатил вагон материала. Люди до 60 лет занимались вопросом разведения гибрида волка с собакой. И все в итоге приходили к пониманию бесполезности этого занятия. По той простой причине, что это совсем разные животные если брать происхождение их вообще. Это равносильно скрещиванию белки с зайцем. И по деревьям будет бегать и по земле. В интернете информации немерено. Есть множество мнений экспертов и ученых. Хочу заметить, что люди занимались этим профессионально, они выводили породу, имея образование, разрешение и возможность. Работали в питомниках. Государственных питомниках. Из вязки оставляли 1-2 щенков, остальные уничтожались. Люди РЕАЛЬНО ПЫТАЛИСЬ ВЫВЕСТИ НОВУЮ ПОРОДУ. Не преследуя идею заработка на этом. В нашем обсуждаемом случае имеет место довольно удачный коммерческий ход. Скрещивание волка с собакой интересно само по себе, экзотично, а мы очень падки на экзотику. Начните изготавливать в домашних условиях суши или роллы и продавать их по соседям. Смысл тот же. Это не обязательно вкусно, но это модно, прикольно, экзотично. А следовательно будет продаваться. И вы обязательно будете расширять производство, при этом не платя никаких налогов и не показываясь СЭСу. Так же и здесь. Что сложного в том чтобы повязать собаку с волком. Ничего. А какой доход? На хлебушек с икрой хватит. При этом даже не надо образование, лицензия, разрешение ветнадзора, официальная организация и т.д. Ничего не надо. И даже если законом запрещена гибридизация с дикими животными, человек юридически останется скорее всего чист. А покупатели у человека будут обязательно. Хотя бы по той причине, что владелец такого гибрида сможет сказать своим друзьям: "А у меня помесь западника с волком. Знаешь, какая шикарная собака? А знаешь за сколько я ее купил?..." Хотя вы меня извините, но я не пойму, зачем вязать собаку с волком? Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Правильная пословица. Собака, если это правильно воспитанная собака, работает "на хозяина". Плохая собака работает на саму себя в соответствии со своими инстинктами. То есть она охотится потому, что это у нее в крови. Волк всегда будет работать на себя. Потому, что это волк. Многие лаечники хвастаются: "...Мой молодец, поиск широкий, по несколько часов по лесу лосей гоняет... и т.п." Вопрос. А чего в этом хорошего? Собака должна держать зверя до прихода хозяина. Для этого ее и выводили, как породу. И где гарантия, что она гоняет, а не спит в кустах? Ладно, не суть. Weles прежде всего хороший бизнесмен. А мы вместо того, что бы его забанить, его пиарим.
Всем добра, тепла и счастья!
Всего онлайн: 0, из них гостей: 0

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/aqq8059/public_html/murmanhunt.ru/www/kernel/kernel.php on line 444